Top.Mail.Ru

Вероника Скворцова не смогла завоевать доверие россиян

 2435

вероника скворцова не смогла завоевать доверие россиян
Министр здравоохранения РФ оказалась в числе самых известных среди населения страны министров, но при этом она возглавила рейтинг недоверия со стороны жителей РФ. Об этом свидетельствуют результаты опроса Фонда общественного мнения (ФОМ).

Опросив 1,5 тыс. россиян из 53 регионов страны ФОМ выяснил, что о Вероника Скворцова является третьим по известности министром (о ней до проведения опроса слышали 28% респондентов). Первое и второе место по узнаваемости заняли министр обороны Сергей Шойгу (76%) и министр иностранных дел Сергей Лавров (69%) соответственно.

При этом симпатию к министру здравоохранения испытывают только 4% опрошенных. О настороженном отношении и недоверии заявили 10% респондентов. Оценивая ее деятельность в предыдущем составе правительства 13% назвали ее работу «плохой» и только 5% считают, что Вероника Скворцова работала «хорошо».

В целом, большинство опрошенных (41%) положительно относятся к тому, что большинство членов прежнего правительства вошли и в новое, возглавив те же или другие министерства.

Ключевые слова: ФОМ Вероника Скворцова



Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»