Top.Mail.Ru

Сервис Doc+ не прижился в Санкт-Петербурге

 2453

сервис doc+ не прижился в санкт-петербурге
Низкий спрос на услуги мобильной клиники Doc+ стала причиной ухода сервиса из Санкт-Петербурга, таким образом, компании не удалось вывести свои услуги за пределы Москвы, пишет «Коммерсант».

Мобильная клиника Doc+ предупредила клиентов в Санкт-Петербурге о том, что с 1 июня услуга по вызову врача на дом будет недоступна: «Мы старались до последнего предотвратить это, но спрос оказался небольшим». В компании поясняют, что врачей Doc+ можно будет вызвать на дом до конца мая, после чего в Петербурге будут доступны только онлайн-консультации. «Мы сосредоточим усилия на развитии телемедицины по всему миру, технологических разработках и вызове врача на дом в Москве»,— добавили в Doc+.

Как пояснили в компании, выход на рынок Санкт-Петербурга был для Doc+ тестом, и рост получился недостаточным. Мобильная клиника запустила вызов врача на дом в этом городе в ноябре 2016 года. В Москве к этому моменту сервис обслужил 20 тыс. вызовов. В компании предполагали, что рынок Петербурга будет втрое меньше, и планировали на старте проекта организовать работу нескольких десятков врачей, а в будущем довести их число до 100. В Doc+ отказались называть итоговое число специалистов, а также количество вызовов на момент закрытия проекта.

Ключевые слова: DOC+



Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»