«Швабе» локализует производство фетального монитора корейской компании Bionet

 4619

«Швабе» локализует производство фетального монитора корейской компании Bionet
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех заключил соглашение о сотрудничестве с компанией Bionet (Южная Корея) в рамках 8-й Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2017. Совместный проект УОМЗ и Bionet будет реализован до конца 2017 года. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию Remedium.

Подписанный директором Уральского оптико-механического завода (УОМЗ) Анатолием Слудных и вице-президентом компании Bionet Co. Ltd. (Bionet) Сонг Кван Сеоком (Song Kwang Seog) документ предполагает взаимодействие в вопросах дистрибьюции, сбыта, маркетинговой деятельности и сервисного обслуживания высокочувствительного фетального монитора семейства Fetal Care на рынках РФ и стран СНГ.

Заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин заявил, что локализация производства южнокорейского фетального монитора на производственной базе УОМЗ позволит «Швабе» расширить линейку неонатального оборудования и на 10% увеличить объем продаж медицинской техники в долгосрочной перспективе.

Фетальный монитор помогает контролировать ключевые параметры обоих пациентов в течение беременности и в первом периоде родов. Применение данного неонатального оборудования в российской акушерской практике позволило в 2,5 - 3 раза снизить показатели заболеваемости и смертности в перинатальный период. В 2016 году объем российского рынка фетальных мониторов составил более 2000 единиц.


Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»