Русскоязычное издание The Lancet Oncology появится в России

 4466

Русскоязычное издание The Lancet Oncology появится в России

– Болит сильно? Выпейте. Вестовой, сходите за штопором. Посмотрели бы вы, как я удалил одному пациенту три метра тонких кишок. Об этом стоит написать в «Ланцет». Вы мне переведете, и я пошлю в «Ланцет».
Э. Хэмингуэй "Прощай оружие" (с) 1929



Легенда медицинской периодики, журнал The Lаncet начал издаваться без малого два века назад - в 1823 году. Не так давно профильные направления статей были выделены в отдельные специализированные журналы (всего их существует одиннадцать), издаваемые под головным именем. Осенью 2016 года в России увидит свет дебютное издание знаменитого семейства. Пионером станет русскоязычная версия The Lаncet Oncology (импакт-фактор 26.509), которая появится на рынке в формате ежегодного 200-страничного альманаха. Локальным издателем выступает компания "Глобал Репринт Сервис", специализирующаяся на международном контенте, по лицензии голландского издательства ELSEVIER. В головной лондонской редакции The Lancet установлены строгие требования к структуре и наполнению журналов семейства The Lancet, и российский выпуск не станет исключением: журнал имеет строго научный ориентир и будет включать новостной блок из мира международной онкологической практики, комментарии врачей, статьи и обзоры международных клинических исследований.

Дебютный выпуск журнала будет приурочен к юбилейному XХ Российскому Онкологическому конгрессу, который пройдет 15 - 17 ноября. Примечательно, что журнал будет свободно доступен участникам конгресса - на мероприятии врачи смогут бесплатно получить премьерный том всемирно известного издания.

В российском выпуске выйдут несколько статей, ранее опубликованных в оригинальном The Lancet Oncology, с участием специалистов из России и СНГ в коллективе авторов.

Контакты для получения дополнительной информации:
Екатерина Тарасова
ekaterina.tarasova@globalreprint.com

Ключевые слова: The Lаncet

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно