Top.Mail.Ru

«Р-Фарм» продала 10% акций корпорации Mitsui

 3292

«р-фарм» продала 10% акций корпорации mitsui
Вчера российский производитель фармпрепаратов «Р-Фарм» завершил сделку по продаже 10% акций японской корпорации Mitsui&Co. Приобретение иностранным инвестором пакета акций стало продолжением подписанного в декабре 2016 года меморандума о сотрудничестве, сообщается на сайте «Р-Фарм».

Привлечение японских партнеров предоставляет российской компании дополнительные возможности для будущего роста и расширяет потенциал для лицензирования и локализации на российском рынке инновационных препаратов, разрабатываемых японскими и другими международными фармацевтическими компаниями, подчеркивают в «Р-Фарм». Совместная работа с компанией Mitsui будет также способствовать продвижению российской фармацевтической продукции за рубежом и общему укреплению российско-японских деловых отношений.

«Объединив усилия, «Р-Фарм» и Mitsui смогут предложить системе здравоохранения ряд высокоэффективных и прорывных продуктов, и уже в скором времени мы планируем представить их специалистам и пациентам», – отметил председатель совета директоров «Р-Фарм» Алексей Репик.

Соглашение о приобретении Mitsui пакета акций «Р-Фарм» было заключено в конце апреля 2017 года, еще ранее, в декабре 2016 года, «Р-Фарм» и Mitsui подписали меморандум о сотрудничестве.

Ключевые слова: Р-Фарм Mitsui



Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»