Паскаль Сорио останется исполнительным директором AstraZeneca

 2399

Паскаль Сорио останется исполнительным директором AstraZeneca
Слухи о возможном уходе главы AstraZeneca в Teva не подтвердились – Паскаль Сорио (Pascal Soriot) продолжит занимать должность исполнительного директора AstraZeneca, сообщает Financial Times.

На прошлой неделе в зарубежных СМИ появилась информация о намерении Сорио перейти на работу в израильскую фармкомпанию Teva, которая с февраля ищет нового руководителя. По данным СМИ, Сорио уже встречался с членами отборочной комиссией Teva и выразил согласие возглавить компанию. Тогда оба фармпроизводителя пока отказываются от комментариев.

Teva осталась без постоянного исполнительного директора в феврале этого года после ухода Эреза Вигодмана, руководившего компанией с 2014 года. В компании заявили, что на должность главы ищется специалист мирового уровня с большим опытом работы в фармотрасли и крупнейших фармацевтических компаниях. Вместе с новым исполнительным директором совет директоров Teva выбирает финансового директора, так как Эяль Дешех (Eyal Desheh) намерен уйти со своей должности в конце июня.

Ключевые слова: AstraZeneca Teva

Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»