Коре Шульц активно приступил к реорганизации Teva

 2381

Коре Шульц активно приступил к реорганизации Teva
Новый исполнительный директор Teva Коре Шульц (Kåre Schultz) принял решение об увольнении нескольких топ-менеджеров производителя дженериков, а также о слиянии ряда департаментов, пишет FiercePharma.

В рамках оптимизации бизнеса Шульц намерен объединить в одну коммерческую структуру направления производства дженериков и оригинальных препаратов, также объединены будут исследовательские департаменты в этой области. Подробный план реорганизации будет представлен в скором времени.

Из-за кадровых перестановок работу в Teva потеряет руководитель глобального направления по производству оригинальных препаратов Роб Кореман (Rob Koremans), глава дженерикового подразделения Дипанкар Бхаттачарджи (Dipankar Bhattacharjee) и директор по исследованиям Майкл Хайден (Michael Hayden). Также в руководство компанией войдут пять новых топ-менеджеров.

Ранее СМИ сообщили о готовящихся массовых сокращениях Teva в США и Израиле. Тогда говорилось, что фармкомпания готова уволить 20-25% из почти 7 тыс. работников в Израиле и «десятки процентов» из 10 тыс. сотрудников американских офисов.

Ключевые слова: Teva

Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»