Top.Mail.Ru

«ЭГИС» выкупила у компании «Ядран» права на ряд лекарственных средств

 2828

«ЭГИС» выкупила у компании «Ядран» права на ряд лекарственных средств
Венгерская компания «ЭГИС» расширила гинекологический и дерматологический портфель, заключив с хорватским производителем «Ядран» соглашение о передаче прав на ряд препаратов. Об этом сообщается в пресс-релизе «ЭГИС».

Сделка включает в себя передачу прав на пять позиций популярного препарата Д-Пантенол, улучшающего регенерацию поврежденной кожи и ряд продуктов гинекологического направления: Вагилак капсулы – оральный пробиотик, предназначенный для восстановления микрофлоры влагалища, Вагилак жидкое мыло и гель для интимной гигиены, биологически активную добавку Феминал для уменьшения нежелательных климактерических симптомов, препарат Фолацин (фолиевая кислота).

Сделка позволяет компании «ЭГИС» обеспечить российских пациентов наиболее широким ассортиментным предложением для профилактики и лечения гинекологических заболеваний.

«Приобретения являются частью стратегического развития и укрепления позиций «ЭГИС» в России, которая рассматривается компанией в качестве главного партнера», - говорится в пресс-релизе «ЭГИС». Поставки приобретенных препаратов в Россию начались в феврале 2017 года.

Ключевые слова: ЭГИС Ядран

Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»