Top.Mail.Ru

«Биохимик» будет поставлять антибиотики во Вьетнам и Латинскую Америку

 1951

«биохимик» будет поставлять антибиотики во вьетнам и латинскую америку
Саранский завод «Биохимик», выпускающий более 100 лекарственных средств, намерен начать поставку своей продукции во Вьетнам в конце 2018 — начале 2019 года после получения регистрационных удостоверений, сообщил РИА Новости исполнительный директор предприятия Дмитрий Земсков. Он также рассказал, что компания намерена занять пятую часть рынка субстанций антибактериальных препаратов Латинской Америки.

«Мы открыли торговое представительство во Вьетнаме. Сейчас идет регистрация наших препаратов на рынке этой страны. Процесс находится в завершающей стадии. Регистрационные удостоверения мы получим в четвертом квартале этого года и в первом квартале 2019 года. После этого выйдем со своей продукцией на рынок Юго-восточной Азии», — сказал Земсков.

По его словам, «Биохимик» будет поставлять около двух десятков лекарственных средств, среди которых антибиотики, кардиопрепараты и препараты для лечения неврологических заболеваний. «Рынок Юго-Восточной Азии сложный, насыщенный как европейскими производителями, так и производителями Китая и Индии. Наше конкурентное преимущество в том, что в данный момент мы можем предложить более качественные и более дешевые лекарственные средства», — добавил Земсков.

В планах компании также выход на рынок Латинской Америки. «Мы направили запросы в некоторые страны Латинской Америки, такие как Бразилия и Мексика, с заявкой на аудит нашей площадки со стороны их регуляторных органов. В этом году мы ждем комиссии из этих стран и после получения положительного заключения начнем экспорт наших субстанций в страны Латинской Америки», — сказал Земсков. Он подчеркнул, что «Биохимик» хочет занять пятую часть рынка и для начала поставить 4 тонны фармсубстанций.

Ключевые слова: Биохимик экспорт



Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»