Top.Mail.Ru

«Акрихин» и «Активный компонент» намерены укрепить сотрудничество

 2772

«Акрихин» и «Активный компонент» намерены укрепить сотрудничество
Российские фармпроизводители АО «Акрихин» и ЗАО «Активный компонент» подписали протокол о намерениях компаний наладить взаимовыгодное сотрудничестве по выпуску лекарственных средств, говорится в официальном пресс-релизе. Ожидается, что все детали сотрудничества будут согласованы и закреплены договором уже в феврале 2017 года.

Помимо планов выпуска компанией «Акрихин» готовых лекарственных форм на основе активных фармацевтических субстанций, разработанных и производимых компанией «Активный компонент», партнеры также договорились о проведении совместных семинаров и консультаций, налаживании научно-технического, коммерческого и финансового сотрудничества с третьими сторонами.

Компания «Акрихин» уже предоставила ЗАО «Активный компонент» список активных фармацевтических субстанций, используемых в производстве готовых лекарственных форм. Кроме того, была передана информация о потребностях в них на ближайшие три года, а также перечень и объемы субстанций для лекарственных препаратов, только планируемых к внедрению на производстве.


Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»