АРФП на Pharmtech&Ingredients 2016

 1968

АРФП на Pharmtech&Ingredients 2016
В МВЦ «Крокус ЭКСПО» завершила работу 18я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients 2016», в которой традиционно приняла участие Ассоциация Российских фармацевтических производителей. На стенде АРФП можно было получить информацию о деятельности Ассоциации и ее членов, о возможностях и преимуществах членства в организации и пообщаться с ее представителями.
 
В этом году выставка Pharmtech & Ingredients собрала на одной площадке 364 компании из 25 стран мира; насыщенная деловая программа включала круглые столы по актуальным отраслевым вопросам и мастер классы-ведущих компаний.
 
Выставку торжественно открыли представители Минпромторга, Правительства Московской области, РСПП, ТПП РФ, Ассоциации Российских фармацевтических производителей. Представители органов власти отметили ведущую роль мероприятия в формировании повестки отрасли, налаживании деловых контактов и развитии сотрудничества между представителями фармбизнеса России и зарубежных стран. Заместитель председателя Правительства Московской области, Министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев, отметил, что для подмосковья фармацевтическая отрасль является приоритетной и составляет почти 15% ВВП; на территории МО располагается 26 крупных предприятий, 15 из которых – предприятия, объем выручки которых превышает 1 млрд.руб. «Это единственная отрасль экономики,  которая не упала в объеме в 2015 году и показала устойчивые тенденции к росту, что в 2016 году привело почти к 20%-ному увеличению объема производства», - подчеркнул он.
 
Заместитель генерального директора Ассоциации Российских фармацевтических производителей, члена Российского союза промышленников и предпринимателей, Елена Масловская зачитала приветственное слово Президента РСПП Александра Шохина. Руководитель РСПП подчеркнул, что выставка внесет заметный вклад в развитие отечественной фармпромышленности и отрасль перейдет на более качественный уровень производства лекарственных препаратов в соответствии с международными стандартами.
 
Второй день выставки был отмечен вручением совместной ежегодной премии АРФП и Pharmtech & Ingredients «За многогранный вклад в развитие отечественного фармпрома». Премия присуждается компаниям, чья активная работа с российскими фармацевтическими предприятиями и организация собственных специальных проектов заслужили признание отрасли. В этом году лауреатом премии стала компания Индукерн-рус. Российское представительство INDUKERN GLOBAL GROUP – ООО «Индукерн-Рус», уже более 15 лет является стратегическим партнером российских компаний по обеспечению импорта-экспорта и дистрибуции фармацевтических субстанций, готовых лекарственных препаратов, БАДов, химического и растительного сырья, медицинских изделий, оборудования и различных видов упаковки для фармацевтического рынка.
 
Ассоциация Российских фармацевтических производителей выражает благодарность организаторам и гостям выставки. До встречи в следующем году!

Пресс-служба АРФП


Последние новости

 

Важно, интересно, полезно