При расчете потребности был учтен дефицит, возникший на рынке в связи с банкротством единственного производителя препарата – ОАО «Мосхимфармпрепараты» им. Н.А. Семашко.
Всего на сегодняшний день в России выявлено 3 677 352 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 68 412 летальных исходов, выздоровело 3 081 536 человек.
Венгрия стала первой европейской страной, одобрившей российскую вакцину. В настоящее время вакцина зарегистрирована в России, Белоруссии, Аргентине, Боливии, Сербии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Пара...
Директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи подтвердил, что США сохранит членство в ВОЗ и вместе с другими членами организации будет бороться с пандемией...
Прокарбазин используют при лечении лимфомы центральной нервной системы и лимфомы Ходжкина. Всего планируется закупить 642 упаковки, приобретением и поставками препарата займется Московский эндокринный...
В настоящее время изучается применение препарата полатузумаб ведотин у ранее не получавших лечение пациентов с диффузной B-крупноклеточной лимфомой, результаты ожидаются в 2021 году.
Несмотря на неблагоприятную конъюнктуру из-за коронакризиса, спрос на бонды превысил предложение в полтора раза, поскольку это единственный долговой инструмент фармкомпании на российском рынке, позволяющий диверсифицировать инвестиционные портфели.
Клиника академика Ройтберга и GE Healthcare подписали соглашение об открытии образовательного центра, который будет готовить специалистов для ядерной медицины.
Пандемия коронавируса стала причиной кардинальных изменений в фармацевтической отрасли. Повышение значимости государственного сектора, усиление активности регуляторов, законодательные изменения – эти и другие факторы обсудили сильнейшие эксперты в ходе вебинара «Тренды в фармацевтической отрасли России».
Виртуальное мероприятие продолжает диалог о совместном создании инициатив для ускорения следующей волны глобальных инноваций в области здравоохранения.