Top.Mail.Ru

«Военторг» задумался о создании собственной аптечной сети

 2757

 «военторг» задумался о создании собственной аптечной сети
ООО «Военторг-Ритейл» приступил к поиску управляющего сетью аптек. Соответствующую вакансию обнаружен на сайте hh.ru корреспондент РБК. В «Военторге» уточнили, что речь идет о вакансии в сети аптек, которой «пока не существует», но компания планирует ее развивать на базе существующей сети магазинов «ВоенторгПятерочка».

Среди обязанностей управляющего аптеками «Военторга» — поиск объектов недвижимости под форматы аптек компании, взаимодействие с подразделениями компании «с целью передачи помещений в действующий бизнес», управление и контроль над аптеками и т.д. В перечне требований к потенциальным кандидатам — наличие опыта работы территориальным менеджером сети аптек (около 20 объектов). Под каким брендом будут работать новые аптеки неизвестно.

Официально интерес к развитию аптечного сегмента под брендом «Военторг-Аптека» компания публично подтверждала еще в 2015 году, но проект пока так и не был запущен.

«Военторг-Ритейл» входит в структуру Минобороны: ее владельцами являются АО «Военторг-Москва» (74,9%) и АО «Военторг» (25,1%). Согласно описанию деятельности компании на сайте «Военторг-Ритейла», АО «Военторг» реализует «проект по обеспечению военнослужащих и членов их семей продуктами питания, товарами первой необходимости и товарами военного ассортимента».

Ключевые слова: Военторг Аптечный рынок



Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»