Top.Mail.Ru

«Петровакс Фарм» отправит в Казахстан более 2 млн доз вакцины от гриппа

 1935

 «Петровакс Фарм» отправит в Казахстан более 2 млн доз вакцины от гриппа
Компания НПО «Петровакс Фарм» начала экспорт вакцины для профилактики гриппа в Казахстан. Более 2 млн доз Гриппола плюс будет поставлено в страну в августе этого года, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.

Для иммунизации населения вакцина будет доступна уже в начале эпидсезона – в сентябре 2017 г. В рамках оказания бесплатной медицинской помощи будут привиты категории населения Казахстана, подлежащие обязательной вакцинации против гриппа: дети от шести месяцев, беременные женщины, медицинские работники, лица старше 60 лет.

Экспорт вакцины против гриппа в Казахстан НПО «Петровакс Фарм» осуществляет с 2016 года в партнерстве с ведущим дистрибьютером фармацевтического рынка Республики Казахстан ТОО КФК «Медсервис Плюс». Суммарно за два года в Республику поставлено более 3,6 млн. доз. ТОО КФК «Медсервис Плюс» является партнером НПО Петровакс Фарм более 5 лет, и за это время совместно реализовано несколько успешных проектов.

Эффективность вакцины Гриппол плюс была подтверждена результатами пострегистрационных эпидемиологических исследований. Это инактивированная субъединичная адъювантная противогриппозная вакцина последнего поколения, не содержащая консервантов.


Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»