Распоряжение Правительства Российской Федерации от 12 августа 2020 года № 2075-р

 463

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.08.2020 № 2075-р

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 августа 2020 г. № 2075-p

МОСКВА

О выделении в 2020 году из резервного фонда Правительства Российской Федерации бюджетных ассигнований

В целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации:

1. Выделить из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетные ассигнования Минздраву России в размере 47461480,1 тыс. рублей на предоставление из федерального бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации и г. Байконура в целях финансового обеспечения расходных обязательств субъектов Российской Федерации и г. Байконура по предоставлению межбюджетных трансфертов бюджету соответствующего территориального фонда обязательного медицинского страхования на дополнительное финансовое обеспечение медицинских организаций в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболеваний, представляющих опасность для окружающих, в рамках реализации территориальных программ обязательного медицинского страхования.

2. Утвердить прилагаемое распределение иных межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации и г. Байконура в целях финансового обеспечения расходных обязательств субъектов Российской Федерации и г. Байконура по предоставлению межбюджетных трансфертов бюджету соответствующего территориального фонда обязательного медицинского страхования на дополнительное финансовое обеспечение медицинских организаций в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболеваний, представляющих опасность для окружающих, в рамках реализации территориальных программ обязательного медицинского страхования.

3. Минздраву России осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада до 1 февраля 2021 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М. Мишустин


В приложении:

  • РАСПРЕДЕЛЕНИЕ иных межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации и г. Байконура в целях финансового обеспечения расходных обязательств субъектов Российской Федерации и г. Байконура по предоставлению межбюджетных трансфертов бюджету соответствующего территориального фонда обязательного медицинского страхования на дополнительное финансовое обеспечение медицинских организаций в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболеваний, представляющих опасность для окружающих, в рамках реализации территориальных программ обязательного медицинского страхования

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 12 августа 2020 г. № 2075-p


Загрузить файл в формате PDF



Документы о здравоохранении