Сovid-19 | Лекции для врачей | Аллергология | Акушерство и Гинекология | Гастроэнтерология | Диетология | Дерматология | Инфекционные заболевания |
Кардиология | Неврология | Онкология | Оториноларингология | Офтальмология | Педиатрия |
Пульмонология | Психология | Проктология | Стоматология | Терапия | Травматология | Урология | Флебология | Ангиология | Эндокринология | Хирургия
Специальные рекомендации и ограничения в питании при беременности
Хотя основные принципы такие же, как и для общей популяции, и питание состоит из 5 основных групп продуктов (хлеб, зерновые и картофель, фрукты и овощи, молоко и молочные продукты, мясо, рыба и заместители/бобовые, яйца, соевые продукты, еда и напитки с высоким содержанием жира и/или сахара), беременным женщинам также рекомендовано:
Полный текст статьи доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.