Видеть жизнь на 100 % – значит жить на 100%!

 3243

Видеть жизнь на 100 % – значит жить на 100%!
В чем разница между понятиями «просто видеть» и «видеть жизнь на 100%»?

Это как разница между тем, чтобы:
- просто учиться и действительно получать знания
- просто ходить на работу и добиваться успеха
- просто играть и выигрывать
- просто двигаться в каком-то направлении  и действительно достигать цели!

От остроты нашего зрения  зависит качество нашей жизни. Вокруг нас столько самой разной информации, которая в большей степени ориентирована на людей с хорошим зрением.  А между тем, по данным исследований , почти половина жителей России имеют проблемы со зрением, и при этом лишь 10 % россиян ежегодно проверяют зрение.

А еще 20% из тех, кто плохо видят, не используют никакие средства коррекции – таких людей в России сегодня около 13 миллионов человек! 

Мало кто знает, что отсутствие коррекции  может быть причиной головных болей и раздражительности. Если вовремя не начать носить очки или контактные линзы, то зрение может еще больше ухудшаться. Из-за этого можно отставать в учебе или упустить что-то важное на работе, не узнавать знакомых на улице, не успевать вовремя разглядеть номер маршрутки, стоя на остановке,  не замечать дорожные знаки, находясь за рулем автомобиля. В конце концов, это может быть просто опасно для жизни таких людей и для тех, кто их окружает!

30% из тех, кто плохо видит, носят очки или  контактные линзы. Но как много из них регулярно обновляют свои очки и линзы? Наше зрение со временем может меняться, и  использование «устаревших» очков или контактных линз также может стать причиной головных болей и способствовать дальнейшему ухудшению зрения. Правильно подобранные очки или контактные линзы, напротив, могут остановить прогрессирование близорукости и значительно улучшить качество жизни и не упустить открывающиеся перед нами возможности!

Сегодня проверить зрение можно не только в поликлинике, но и в большинстве салонов оптики. В наши дни в оптических салонах работают квалифицированные, дипломированные врачи-офтальмологи и оптометристы, а также в оптиках имеется современное оборудование. Проверка зрения занимает всего несколько минут.

Обратитесь в ближайший салон оптики для ежегодной проверки зрения и попросите подобрать Вам очки и контактные линзы,  чтобы видеть жизнь на 100%, а значит жить на 100%!




Участвуйте в конкурсах для фармацевтов и провизоров журнала Российские аптеки и получайте призы. Вступайте в Клуб РА - привилегированный клуб профессионалов аптечного дела и виртуальная площадка, на которой вы можете принимать участие в интерактивных программах, получать бонусные баллы и ценные призы.

Последние статьи