Успокойте мои нервы!

 2987

Успокойте мои нервы!
Наверняка вы часто сталкиваетесь с просьбами посоветовать средства от раздражительности, усталости и стресса. Что порекомендовать покупателям?


Покупатель:
Моя работа связана с разъездами, а я раздражаюсь и нервничаю из-за пробок. Может, мне настойку валерианы попить?
Фармспециалист: Действительно, спиртовая настойка  валерианы применяется в этих случаях. Но если вы за рулем, не советую использовать ее. Лучше возьмите препарат комплексного действия Тенотен, который можно принимать и автомобилистам. Он помогает уменьшить нервозность и раздражительность и при этом не вызывает побочных эффектов, сонливости и привыкания.

Покупатель:
Из-за большой нагрузки и стрессов на работе я стал рассеянным, невнимательным и забывчивым. Какие препараты мне нужны в этом случае?
Фармспециалист: Действительно, постоянные стрессы могут приводить к подобным проблемам и ухудшать умственную работоспособность. Для поддержки организма рекомендую вам Тенотен. Он повышает стрессоустойчивость, улучшает концентрацию памяти и внимание. Препарат можно принимать длительными курсами, а его эффект сохраняется в течение месяца после приема.

Покупатель: Я очень устаю на работе, сил не остается и делать ничего не хочется. Есть ли у вас средства, которые помогут улучшить мое состояние?
Фармспециалист: Переутомление и апатия – частые симптомы стресса. Попробуйте принимать препарат Тенотен. Он помогает справиться с нервной усталостью, тревожностью и беспокойством, уменьшить слабость и головную боль. Тенотен прекрасно сочетается с другими средствами, например, дополнительно можно использовать комплексы с содержанием витаминов группы В и минералов.

Покупатель:
У меня через пару дней важное мероприятие, я так волнуюсь, что даже спать не могу. Посоветуйте что-нибудь успокоительное.
Фармспециалист: Вы можете начать принимать препарат Тенотен. Он обладает успокаивающим действием, поможет уменьшить эмоциональное напряжение, а значит, и улучшить сон. Достаточно рассасывать 1–2 таблетки утром и днем (запивать водой не нужно).

Тенотен
- Устраняет повышенную нервную возбудимость и тревожность
- Предупреждает развитие и устраняет последствия стрессов
- Улучшает внимание и память
- Не имеет риска развития побочных эффектов, аллергических реакций и передозировки
- Не вызывает сонливости и привыкания
- Может назначаться в комплексе с любыми другими ЛС
- Можно принимать водителям автотранспорта


Мила Мартынова, провизор




Участвуйте в конкурсах для фармацевтов и провизоров журнала Российские аптеки и получайте призы. Вступайте в Клуб РА - привилегированный клуб профессионалов аптечного дела и виртуальная площадка, на которой вы можете принимать участие в интерактивных программах, получать бонусные баллы и ценные призы.

Последние статьи