Парафармацевтика

 8424

Парафармацевтика
В ассортиментную «копилку» проблем клиента

ООО «Гаском» представляет гель и таблетки «Витикс», которые уже получили оценку по эффективности применения у отечественных и европейских дерматологов: улучшение состояния больного наблюдается в более чем в 75% случаев.
Препараты «Витикс» (Франция) – это гель и таблетки, которые позиционируются как средство от витилиго. Они помогают восстановить нормальный уровень меланина в клетках и предотвращают дальнейшее развитие болезни. Кроме того, в качестве камуфлирующего средства предлагается гель «Витиколор», который обеспечивает более равномерный и натуральный цвет и длительнее удерживается на коже по сравнению с тональными кремами или автозагаром.
Заслуживает внимания аптечной дистрибьюции и антиоксидантный крем для ухода за кожей с рубцами и шрамами Содермикс («Силдерма Сарль», Швейцария), который не содержит кортикостероиды. Крем предназначен для снижения выраженности воспаления и хронического зуда при келоидных шрамах и гипертрофических рубцах, а также при длительных дерматологических заболеваниях. Крем способствует рассасыванию рубцов.

Традиционная, но с «изюминкой»…

Компания «Арбор Мунди» впервые на российском рынке представила зубную пасту под маркой Marvis.
Marvis - итальянская зубная паста класса люкс, созданная традиционным длительным методом, который гарантирует густую, однородную текстуру. Такая технология и специально подобранные ингредиенты позволяет эффективно усилить интенсивность ароматов и придать освежающий, защитный и отбеливающий эффект. Мягкие абразивные вещества нового поколения мягко полируют эмаль, а целлюлозная смола предотвращает расслоение и затвердевание зубной пасты. Обращает внимание и упаковка зубной пасты: винтажный, тщательно разработанный аптечный ретро-дизайн. Ассортимент состоит из 5 видов: классическая мята, морская мята, мята с жасмином, мята с имбирем и отбеливающая.

Тепло, рожденное природой

Расширяя ассортиментные категории, стоит обратить внимание и на не совсем обычные для аптечной дистрибьюции товары: например, различные согревающие изделия, которые незаменимы при многих расстройствах здоровья.
Например, согревающие компрессионные изделия ТМ Холти, которые изготовлены из специально разработанного полотна на эластичной основе с ворсом из 100% овечьей шерсти. Такие изделия могут рекомендоваться:
- в период посттравматической реабилитации;
- в послеоперационной терапии;
- для предотвращения патологий, связанных с повреждением суставов и связок;
- в период обострения хронических заболеваний, таких как остеохондроз, радикулит, мышечные боли в пояснице;
- для комфортного отдыха после работы или занятий физическими упражнениями и спортом;
Все изделия этой торговой марки имеют регистрационное удостоверение Росздравнадзора.




Участвуйте в конкурсах для фармацевтов и провизоров журнала Российские аптеки и получайте призы. Вступайте в Клуб РА - привилегированный клуб профессионалов аптечного дела и виртуальная площадка, на которой вы можете принимать участие в интерактивных программах, получать бонусные баллы и ценные призы.

Последние статьи