Лидерство - это закономерность

 4395

Лидерство - это закономерность
Десять лет назад коэнзим Q10 был экзотическим продуктом. Сегодня все больше россиян принимают коэнзим Q10, причем с разными целями: для продления молодости, поддержки организма во время нагрузок, сохранения активного образа жизни. Однако основная область применения коэнзима Q10 – это профилактика и комплексная терапия сердечно-сосудистых заболеваний.

Постоянно растущая потребность в препаратах коэнзима Q10 объясняется его важной биологической ролью.
Энергия жизни

Коэнзим Q10 – витаминоподобное вещество, кофермент. Он присутствует во всех живых клетках и тканях человека. Коэнзим Q10 синтезируется в самом организме. Но с возрастом выработка коэнзима Q10 прогрессивно снижается, что отражается, в первую очередь, на состоянии сердечно-сосудистой системы.

Основная функция Q10 – энергетическая: он необходим для синтеза АТФ. Потребность в коэнзиме Q10 особенно высока у тех органов, для работы которых требуется энергия. Важнейшим из них является миокард.

Мировое признание

Неудивительно, что первыми коэнзим Q10 начали применять кардиологи в 1957 году. С тех пор препараты Q10 оценили не только те, кто страдает заболеваниями сердца, но и приверженцы здорового образа жизни. Так, в 2005 г. коэнзим Q10 стал самой продаваемой добавкой в «стране долгожителей», Японии. В России препараты коэнзима Q10 продаются более 10 лет. Лидерство в этой нише стабильно удерживает Кудесан. Сегодня его выбирают 8 из 10 покупателей. И такой выбор закономерен. Почему?

Выше усвоение – выше эффективность

Коэнзим Q10 – исходно липофильное вещество, которое плохо усваивается. Российские ученые решили эту проблему, разработав и запатентовав уникальную технологию микрокапсулирования. Она позволяет перевести липофильные молекулы в солюбилизированную форму. В результате усвоение коэнзима Q10 повышается более чем вдвое. При производстве Кудесана в форме раствора используется именно эта технология.

Каждый выберет для себя

Кроме того, потребители ценят возможность подобрать ту форму Кудесана, которая удобна именно им. При профилактическом приеме выбирают раствор Кудесан, а при назначении повышенных дозировок Q10 – раствор Кудесан Форте. Для людей, ведущих активный образ жизни, подойдет Кудесан Форте в таблетках – его легко принимать в любой обстановке. В форме таблеток выпускается и Кудесан для детей, учитывающий потребности детского организма.

Калий и магний в союзе с Q10

В 2011 г. линейка пополнилась новым препаратом для эффективной и полноценной помощи сердцу – Кудесаном с калием и магнием. Благодаря комбинированному составу, он обеспечивает сердце всем необходимым для ежедневной работы, укрепляет и питает сердечную мышцу, предупреждает развитие ССЗ.

Лидерство Кудесана закономерно: препараты Кудесан предоставляют широкие возможности применения коэнзима Q10 и обеспечивают его эффективное усвоение.




Участвуйте в конкурсах для фармацевтов и провизоров журнала Российские аптеки и получайте призы. Вступайте в Клуб РА - привилегированный клуб профессионалов аптечного дела и виртуальная площадка, на которой вы можете принимать участие в интерактивных программах, получать бонусные баллы и ценные призы.

Последние статьи