Косметика

 7132

Косметика
Skin Ergetic снимет усталость

Лаборатория Biotherm представляет новую линию для уставшей кожи Skin Ergetic. Средства предназначены для женщин 30-40 лет. В результате накапливающейся день за днем усталости кожа становится неровной, несвежей, поры могут стать видимыми. Как выяснили специалисты Лаборатории Biotherm, причиной этого может стать некорректное функционирование митохондрий. Линия Skin Ergetic предназначена для улучшения митохондриальной активности.

В линию вошли сыворотка, дневной и ночной кремы. 99% ингредиентов сыворотки природного происхождения, средства не содержат минеральные масла и искусственные красители. Введенные в состав антиоксиданты обеспечивают надежную защиту от свободных радикалов.

Бронзовый загар круглый год


Испанский брэнд Bronzeada представляет новинку: салфетку-автозагар для быстрого придания коже эффекта загара. Новый продукт разработан на фармацевтическом предприятии Dermofarm S.A. под руководством испанских дерматологов.

Активные вещества салфетки воздействуют только на верхние слои кожи, стимулируя проявление загара естественного оттенка. Салфетка Bronzeada не содержит искусственных красителей и сделана из 100%-ного натурального волокна.

С салфеткой Bronzeada процедура автозагара становится очень простой и удобной. После нанесения состав быстро впитывается, не оставляя разводов, жирных следов и пятен. Через 3 часа кожа приобретает естественный цвет загара. Для поддержания загара рекомендуется использовать 1 салфетку раз в 4 дня.

Салфетка-автозагар Bronzeada экономична в применении: одной салфетки достаточно для придания загорелого оттенка лицу, шее и области декольте. Bronzeada выпускается в компактных упаковках по 4 или 8 штук в каждой.

Sensoterapia для нежной кожи

Отечественная косметическая компания «Красная Линия» предлагает своим потребителям инновационный продукт – мыло-пенку SensoTerapia.

Продукты линии SensoTerapia с экстрактами и маслами экзотических цветов и тропических фруктов призваны воздействовать на эмоциональное состояние человека через его чувства: обоняние, осязание, и новое средство – лучшее тому подтверждение. Воздушная, нежнейшая текстура мыла-пенки SensoTerapia нежно очищает и тонизирует кожу, сохраняя при этом естественный уровень увлажненности кожи. Мыло-пенка выпущена в трех различных вариациях: «Апельсиновый цвет», «Ванильная фантазия», «Жасмин и белый чай».


Ключевые слова: косметика


Участвуйте в конкурсах для фармацевтов и провизоров журнала Российские аптеки и получайте призы. Вступайте в Клуб РА - привилегированный клуб профессионалов аптечного дела и виртуальная площадка, на которой вы можете принимать участие в интерактивных программах, получать бонусные баллы и ценные призы.

Последние статьи