Комплексный совет

 2741

Комплексный совет
Нередко фармацевты сталкиваются с просьбой посоветовать средства для проблемной кожи. Как правильно проконсультировать посетителей?

Покупательница: У меня часто бывают прыщи и воспаления на коже. Порекомендуйте мне, пожалуйста, что-нибудь.
Фармспециалист: Проблемная кожа требует тщательного ухода с применением специальных косметических средств. Могу посоветовать вам многофункциональный крем Клирвин. Он содержит экстракты трав и делает кожу гладкой и эластичной. Натуральные антиоксиданты, витамин Е и микрокомпоненты растений улучшают кровообращение, препятствуют образованию темных кругов под глазами. Клирвин способствует улучшению цвета лица, уменьшению пигментации и профилактике растяжек.

Покупательница: Может, нужно дополнительно попить дрожжи или какие-нибудь витамины?
Фармспециалист: Действительно, важен не только правильный уход за кожей, но и ее поддержание изнутри. С этой целью могу вам предложить принимать витаминно-минеральные комплексы (Витрум Бьюти, Специальное драже Мерц и др.) и БАД, содержащие дрожжи (Пивные дрожжи Экко Плюс, Эвисент и др.).

Клирвин может применяться для улучшения состояния проблемной кожи при акне, пигментных пятнах, растяжках и шрамах.
Клирвин – эффективный многофункциональный крем для проблемной кожи, содержащий экстракты редких и уникальных трав (аир обыкновенный, алоэ вера, базилик, кайфал, лодхра, маргоза, марена сердцелистная, турмерик, эмблика лекарственная). Он делает кожу гладкой, приятной на ощупь и помогает сохранить ее эластичность.



Ключевые слова: Клирвин кожа прыщи


Участвуйте в конкурсах для фармацевтов и провизоров журнала Российские аптеки и получайте призы. Вступайте в Клуб РА - привилегированный клуб профессионалов аптечного дела и виртуальная площадка, на которой вы можете принимать участие в интерактивных программах, получать бонусные баллы и ценные призы.

Последние статьи