Интим предлагать!

 2146

Интим предлагать!

Человечество страдает многими недугами, изобретение лекарств от которых, несомненно, принесло бы своим создателям вечную всемирную славу, почет и уважение. Но иногда переворот в медицине происходит совсем в другой сфере.

О важности простых вещей

Эректильную дисфункцию не принято обсуждать публично. Но эта проблема волнует многих, ведь всем хочется гармонии в интимной жизни.

Медицинские представители, которые в далеком 1998 году занимались продажами впервые появившегося на фармацевтическом рынке силденафила,  вспоминают, что никогда прежде врачи не встречали их с таким энтузиазмом и радостью. Действительно, до этого не было средства, которое решало бы вопросы эректильной дисфункции настолько эффективно и главное – удобно, ведь в этом деле первое как нельзя более тесно связано со вторым. На сегодняшний день силденафил по-прежнему удерживает за собой лидирующие позиции и представлен различными торговыми марками.

Как действует силденафил?

В момент сексуального возбуждения в кавернозном теле полового члена высвобождается маленькая простая химическая молекула -  оксид азота, которая в свою очередь повышает уровень циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ), что ведет к расслаблению гладкомышечной ткани кавернозного тела и притоку крови к пенису и его эрекции.

Препарат блокирует специфический фермент - фосфодиэстеразу 5-го типа (ФДЭ5), которая является ингибитором цГМФ и  прерывает нормальную цепочку реакций, приводящих к эрекции.

С силденафилом было проведено более 600 клинических исследований –  гораздо больше, чем с любым другим иФДЭ-51. Их результаты подтверждают благоприятный профиль эффективности и безопасности силденафила у разных групп пациентов, в том числе с сопутствующими заболеваниями4.
 
Грамотный выбор

Провизоры часто сталкиваются с вопросами, связанными с выбором конкретного препарата силденафила. Ведь врач выписывает лекарственное средство по международному непатентованному названию, а решение о покупке препарата принимает покупатель. И его волнуют, в первую очередь, эффективность и безопасность препарата, минимум побочных действий, отсутствие привыкания и т.п.

Этим объяснимым ожиданиям вполне может соответствовать препарат Динамико. Он представляет собой таблетку силденафила с модифицированным составом3, которая обеспечивает минимум побочных эффектов2.

Динамико способствует стойкой и продолжительной эрекции4, эффект  длится минимум 4 часа после его приема4. При этом действие Динамико полностью обратимо и препарат не вызывает привыкания6.

Препарат выпускается в соответствии с международными стандартами GMP группой компаний «Тева» – мировым лидером в производстве генериков7.

Ссылки
1.    Рафальский В.В., Багликов А.Н. Подходы к рациональному выбору ингибиторов фосфодиэстеразы 5-го типа у пациентов с сердечно-сосудистыми и эндокринными заболеваниями // Проблемы эндокринологии, 2010. № 6. с. 63–72.
2.    Камалов А.А. и соавт. Комбинированная терапия больных с симптомами нижних мочевых путей и эректильной дисфункции // Естественные и технические науки, 2013. № 1. с. 105–113.
3.    Инструкция по применению препарата Динамико.
4.    Eardley I. et al. Onset and duration of action of sildenafil for the treatment of erectile dysfunction // Br J Clin Pharmacol. 2002; 53 Suppl 1: 61S–65S.
5.    Локшин К.Л. Силденафил в лечении больных с эректильной дисфункцией: подведение итогов и новые возможности использования препарата // Русский медицинский журнал, 2014. № 11. с. 832–834.
6.    Giuliano F. et al. Safety of sildenafil citrate: review of 67 double-blind placebo-controlled trials and the postmarketing safety database // Int J Clin Pract. 2010 Jan; 64 (2): 240–255.
7.    Teva Pharmaceutical Industries Ltd. – лидер среди производителей небрендированных генериков в мире (по объемам продаж в денежном выражении в 2012 году). World Preview 2013, Outlook to 2018, Evaluate Pharma.


Ключевые слова: интим силденафил


Участвуйте в конкурсах для фармацевтов и провизоров журнала Российские аптеки и получайте призы. Вступайте в Клуб РА - привилегированный клуб профессионалов аптечного дела и виртуальная площадка, на которой вы можете принимать участие в интерактивных программах, получать бонусные баллы и ценные призы.

Последние статьи