Для суставов и не только

 2371

Для суставов и не только
Средства с натуральными компонентами по-прежнему популярны у покупателей. Что из них можно предложить людям с больными или травмированными суставами?

Боль при движении, отечность и воспаление, мышечное напряжение – вот те симптомы, которые нередко наблюдаются при суставных заболеваниях, а также после травм и физических нагрузок. Традиционно в качестве основного лечения используются НПВП, которые отпускаются по рецепту врача (Найз, Мовалис и др.). Но помимо таблеток можно предложить покупателям и наружные препараты с натуральными компонентами, особенно если посетитель просит посоветовать что-то «природное». Например, бальзам для суставов Сустамед с медвежьим жиром.

Бальзам подходит в качестве дополнительного средства при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, боли в суставах и спине. Он действует как натуральный релаксант для снятия мышечного напряжения, усталости, отеков после тренировок и физических нагрузок. Также его можно использовать профилактически для длительного применения в осенне-зимний период, при переохлаждении или истощении организма.

При болях в суставах и мышцах бальзам нужно втирать в проблемные участки до полного впитывания. Во время простудных заболеваний – наносить на грудь и спину. При насморке – на области пазух носа и над верхней губой. При переохлаждении – на стопы ног и кисти рук.




Участвуйте в конкурсах для фармацевтов и провизоров журнала Российские аптеки и получайте призы. Вступайте в Клуб РА - привилегированный клуб профессионалов аптечного дела и виртуальная площадка, на которой вы можете принимать участие в интерактивных программах, получать бонусные баллы и ценные призы.

Последние статьи