Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Фармацевтам

26.12.2016

На подъеме


Природа дышит весной, дразнит воображение едва уловимыми очертаниями манящих летних приключений. Но не у всех в глазах зажглись задорные искорки: очередной покупатель бросает неуверенные взгляды в сторону витрины «для взрослых». Давайте попробуем сделать счастливой еще одну пару – это совсем не сложно!

Посетители, заинтересованные в средствах для коррекции эректильной дисфункции (ЭД), делятся на две большие категории. Первые приходят с рецептом, и нужно лишь подобрать им подходящий препарат с указанным МНН. Вторые у врача не были, внятно сформировавшихся запросов, как правило, не имеют, в соответствующем сегменте аптечного ассортимента особо не ориентируются и потому могут быть немного растеряны. Самое время проинформировать их о свойствах БАД, способствующих поддержанию и улучшению потенции и состояния мужской репродуктивной системы в целом.

В сторону неловкость

Задавать прямой вопрос, даже если вы уверены, что правильно «расшифровали» невысказанный потребительский интерес покупателя, не стоит. Но первый ход все равно за вами, и только от него зависит дальнейший сценарий развития событий и результат диалога.

Совет-подсказка: «Вижу, вы еще не определились с выбором, позвольте, я расскажу подробнее об этих продуктах?», «У нас есть разные тонизирующие средства, наверное, вам интересно будет узнать, чем они отличаются друг от друга?». Как только первый контакт состоялся – считайте, что дело на мази: вниманием покупателя вы уже завладели, осталось предоставить ему сведения, которые помогут принять окончательное решение.

Уверенность и такт

Независимо от причин, вызвавших потребность посетителя в БАД «для потенции», он может испытывать дискомфорт, сомнение, досаду, волнение и даже смятение. Едва ли у него с собой окажется заготовленный заранее список вопросов. Следовательно, заручившись согласием на помощь, необходимо превентивно развеять возможные опасения и настроить человека на позитивный лад.

Совет-подсказка: Будет лучше, если ваш монолог услышит лишь тот, кому он адресован – предложите мужчине отойти в сторону от других покупателей, чтобы вам никто не помешал. Говорите негромко, доброжелательно, но без излишнего оптимизма, избегайте сложных медицинских терминов.

Приятный бонус

Рассказывая о том или ином БАД, посмотрите сами на его состав. Там часто присутствуют витамины группы B, E, аминокислоты (аргинин, триптофан и др.), макро- (магний) и микроэлементы (марганец, селен, хром, цинк), экстракты лекарственных растений (йохимбе, ятрышник, лактук, пармелия, якорцы и др.). Средства на основе сырья растительного происхождения имеют обширную доказательную базу и богатые традиции применения1.

Совет-подсказка: Предлагая посетителю тот или иной БАД с растительными компонентами, сообщите, что помимо отсутствия выраженных побочных эффектов, он оказывает мягкое и разностороннее воздействие1. В большинстве случаев для достижения стабильного результата потребуется длительный курс. Награда за терпение – комплексное улучшение работы сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем, нормализация кровообращения в органах малого таза и обмена веществ в предстательной железе1. Против таких аргументов не устоит ни один мужчина.

Как видите, в этом нет ничего сложного! Если правильно подобрать слова, то и вы окажетесь в выигрыше, и покупатель заметно приободрится. А вместе с приподнятым настроением и хорошим самочувствием вернется насыщенная и яркая, полная приятных переживаний интимная жизнь!


Средства на основе сырья растительного происхождения позволяют добиться значительных успехов в профилактике и лечении патологий мужской половой сферы1

Литература
1. Лесиовская Е.Е. Доказательная фитотерапия. Т. 2. – М., 2014. – 688 с.



Ключевые слова: ЭД



Последние статьи


Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.