Бад. Не является лекарством

 5747

Бад. Не является лекарством
Интим предлагать!

Образ жизни современных людей, полный стрессов и повышенных нагрузок, нередко становится причиной проблем в сексуальной сфере. Однако не каждый человек приходит в аптеку с четко сформулированным пожеланием: «Дайте мне что-нибудь для…». Давайте подумаем, по каким покупательским запросам можно определить, что нужно предложить из аптечного ассортимента.

Портрет посетителя


– Мужчины (35–55 лет) и женщины (35–50 лет), интересующиеся БАД для улучшения половой функции.
– Посетители, приобретающие контрацептивы
– Мужчины с рецептом на препараты для лечения эректильной дисфункции (силденафил, варденафил, тадалафил и др.).
– Женщины и мужчины, интересующиеся средствами, в состав которых входят адаптогены и витамины.

Покупатель: Я очень устаю на работе, совсем не остается сил и энергии, вечером валюсь с ног. У вас есть что-нибудь для повышения тонуса?

Фармспециалист:
Могу порекомендовать вам средство, содержащее адаптогены. Например, Геримакс ® Женьшень Экстра – комплекс, в состав которого входят экстракты корня женьшеня и родиолы розовой, а также витамин С. Экстракт женьшеня помогает снизить усталость, повысить выносливость, защититься от стресса и, что особенно ценно, благотворно влияет на эректильную функцию. Экстракт родиолы способствует повышению работоспособности, улучшению настроения и снижению уровня стресса. А аскорбиновая кислота – важный витамин, необходимый для повышения сопротивляемости организма и антиоксидантной защиты. Прием средства Геримакс ® Женьшень Экстра помогает не только повысить тонус и избавиться от усталости, но и улучшить и поддержать сексуальную функцию у мужчин и женщин.

Покупатель: Я раньше покупал настойку женьшеня. Может, для повышения тонуса лучше принимать ее?

Фармспециалист
: Действительно, настойка женьшеня обладает тонизирующим действием. Однако этот препарат содержит спирт, что противопоказано пациентам с заболеваниями печени, автомобилистам и людям, работающим с механизмами. К тому же настойку неудобно дозировать. Я рекомендую вам комплекс Геримакс ® Женьшень Экстра. Он содержит стандартизированный экстракт корня женьшеня (GGE), для приготовления которого используется высококачественный корейский женьшень. Содержание активных компонентов (гиннозидов) в нем гарантировано и в разы выше, чем в других средствах, – 200 мг 8%-ного экстракта корня женьшеня. Помимо этого в состав комплекса входят экстракт родиолы розовой и витамин С. Геримакс ® Женьшень Экстра удобно принимать: по 1 таблетке в день во время еды в течение месяца. Вы можете выбрать упаковку 10 или 30 таблеток.

Покупатель: Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь натуральное и безвредное для мужа. В последнее время у нас не все благополучно в интимной жизни…


Фармспециалист: Возможно, ваш муж устает на работе или часто попадает в стрессовые ситуации – это нередко становится причиной «осечек». Я могу посоветовать Геримакс ® Женьшень Экстра. Кстати, он помогает поддержать половую функцию не только у мужчин, но и у женщин. Экстракт женьшеня способствует улучшению качества эрекции и повышению либидо у мужчин и усилению сексуальных ощущений во время полового акта у женщин. Экстракт родиолы также улучшает сексуальную функцию у мужчин, а у женщин способствует нормализации менструального цикла.

Геримакс ® Женьшень Экстра – средство для двоих, и оно поможет гармонизировать отношения между супругами.

Покупатель: Врач назначил мне препарат для лечения (силденафил, варденафил, тадалафил и др.). Зачем мне еще что-то дополнительно?

Фармспециалист: Действительно, для лечения эректильной дисфункции используются специальные препараты, решение о приеме которых принимает врач. Однако дополнительно для укрепления организма и восполнения дефицита важных веществ можно принимать витамины и адаптогены. Я рекомендую вам обратить внимание на комплекс Геримакс ® Женьшень Экстра. Он содержит экстракты корня женьшеня и родиолы розовой, которые помогают повысить жизненный тонус и в том числе улучшить сексуальную функцию, и витамин С, способствующий повышению защитных сил организма.

Вы можете принимать Геримакс ® Женьшень Экстра совместно с выписанным врачом препаратом, например, если устаете на работе, чувствуете упадок сил или находитесь в стрессовой ситуации.

Активные компоненты Геримакс® Женьшень Экстра способствуют:
– улучшению и поддержанию сексуальной функции у мужчин2,4
– увеличению сексуального потенциала у женщин1
 –  восстановлению работоспособности, преодолению утомляемости2,4
– повышению общей сопротивляемости организма3

Литература

1. Oh KJ, Chae MJ, Lee HS, Hong HD, Park K. ORIGINAL RESEARCH—FSD PHARMACOTHERAPY: Effects of Korean Red Ginseng on Sexual Arousal in Menopausal Women: Placebo-Controlled, Double-Blind Crossover Clinical Study. The Journal of Sexual Medicine2010;7(4pt1):1469-77.
2. Кибрик Н.Д., Ягубов М.И., Решетняк Ю.А., Кан И.Ю. Опыт применения комбинированного препарата «Геримакс» в сексологической практике, Москва.
3.    Зайцева И.П., Романов В.А. Коррекция баланса микроэлементов и иммунного статуса у студентов-спортсменов витаминно-минеральным комплексом «Геримакс» в сочетании с адаптогенами. – Фундаментальные исследования, № 7, 2011 – с. 57–60.
4.     Saratikov A.S., Krasnov Y.A. Rhodiola rosea (Golden root), 4th edit., rev. and enlarge. – Tomsk: Tomsk Univ. Publish State House, 2004. – 292 p.: illust

Геримакс Женьшень Экстра – единство желаний и возможностей!



Участвуйте в конкурсах для фармацевтов и провизоров журнала Российские аптеки и получайте призы. Вступайте в Клуб РА - привилегированный клуб профессионалов аптечного дела и виртуальная площадка, на которой вы можете принимать участие в интерактивных программах, получать бонусные баллы и ценные призы.

Последние статьи