Всё для фармацевтов

Всё о розничной торговле лекарствами: полезные советы, документы, статистика, материалы  для руководителей и работников аптечных сетей, информационные статьи.  Участвуйте в конкурсах для фармацевтов и провизоров журнала Российские аптеки и получайте призы. Вступайте в Клуб РА - привилегированный клуб профессионалов аптечного дела и виртуальная площадка, на которой вы можете принимать участие в интерактивных программах, получать бонусные баллы и ценные призы.


Всё для фармацевтов

10.01.2019

Благодарим за участие!

Герои рубрики «Аптека в городе» в этом году оказались очень разными. Среди них есть и крупные региональные сети, и одиночные независимые аптечные организации. Всех их объединяет одно – индивидуальный стиль ведения бизнеса, умение выделиться из ряда конкурентов, привлечь к себе внимание и завоевать л...
25.12.2018

Праздники налегке

Встреча Нового года приносит нам много радости, надежд и подарков, но нередко и пару лишних килограммов. Как избежать ненужной прибавки?

19.12.2018

Операция «Нет хламу!»

В некоторых странах, например в Италии, существует традиция в новогоднюю ночь выбрасывать из окон старую мебель. А что делать нашим согражданам, если хочется избавиться от ненужных вещей? Может, просто не накапливать их?



12.12.2018

На линии огня

Непременный атрибут новогодних праздников – фейерверки, петарды и хлопушки. Масштаб огненного шоу – от настольного «фонтанчика» до батареи салютов на сотню зарядов. Вот только травматологи предупреждают: пострадавших от неумелого обращения с «праздничной артиллерией» с каждым годом становится все...

15.11.2018

Аптечный бизнес на пути к саморегулированию

Контроль за фармацевтической деятельностью в России постепенно переходит от государства к самим участникам рынка. Что такое саморегулирующаяся организация (СРО) и что она даст аптекам? Давайте разбираться.

12.11.2018

Простуда: отвечаем на вопросы покупателей

Уже традиционно предлагаем проверить свои знания при помощи нашего ситуационного теста, на этот раз – по средствам для устранения симптомов простуды.