В российском представительстве Janssen сменилось руководство

 4047

janssen.jpgКомпания Janssen, фармацевтическое подразделение Johnson & Johnson, объявила о кадровых изменениях в руководстве производителя в России и СНГ.

В официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию Remedium, сообщается, что с 1 ноября 2015 года Никос Кефалас (Nikos Kefalas) является управляющим директором Janssen в России и СНГ. В свою очередь Екатерина Погодина заняла пост исполнительного директора Janssen по России.

Наира Адамян, ранее руководившая Janssen по России и СНГ, приняла решение продолжить карьеру вне компании Johnson & Johnson. В конце октября стало известно, что Адамян была назначена на пост генерального директора российского представительства Sanofi.

«Я бы хотела поблагодарить Наиру Адамян, под руководством которой компания Janssen за последние годы добилась впечатляющих результатов. Уверена, что под руководством Никоса Кефаласа и Екатерины Погодиной компания продолжит усиливать свои позиции на российском рынке, укрепляя репутацию ведущего производителя инновационных лекарственных препаратов для людей, нуждающихся в помощи», - сказала Джейн Гриффитс (Jane Griffith), председатель компании Janssen в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Ключевые слова: Janssen

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно