В российском подразделении Merz поменялся руководитель

 2353

Изображение с сайта biopharmapark.deНемецкая фармацевтическая компания Merz объявила о назначении Ольги Степановой на должность главы российского подразделения. Она сменила на посту Ольгу Авдошину, руководившую подразделением более трех лет.

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение редакции Remedium, Ольга Степанова более 20 лет работает в сфере здравоохранения. Ранее она занимала руководящие должности в компаниях Schering-Plough и Novartis Consumer Health. До прихода в Merz Ольга Степанова работала старшим директором по региону развивающихся рынков в подразделении безрецептурных препаратов (Сonsumer Care) компании Merck Sharp&Dohme, где отвечала за коммерческую деятельность в России, Восточной Европе, Ближнем Востоке, Азии и Австралии.

На посту генерального директора Merz Russia Ольга Степанова продолжит развивать российский бизнес компании в ключевых для нее направлениях эстетический дерматологии и ботулинотерапии, а также в области неврологии и безрецептурных препаратов.

В свою очередь Ольга Авдошина была переведена в штаб-квартиру Merz и будет отвечать за развитие компании в Европе, на Ближнем Востоке и Африке.

Ключевые слова: Merz

Последние новости