В российском подразделении «Берингер Ингельхайм» сменился генеральный директор

 3998

universitiesnews.com.previewdns com.jpgКомпания «Берингер Ингельхайм» объявила о назначении Павла Доброцкого на пост генерального директора и главы отдела маркетинга и продаж рецептурных препаратов в России. К новым обязанностям Доброцкий приступит 1 марта.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в распоряжение редакции Remedium, Павол Доброцкий работает в команде «Берингер Ингельхайм» с 1998 года. Ранее он занимал различные должности в направлении маркетинга и продаж рецептурных препаратов в Региональном центре компании в Вене.

«Берингер Ингельхайм» – семейная фармацевтическая компания, основанная в 1885 году в городе Ингельхайм (Германия), где до сих пор расположена штаб-квартира компании. В настоящий момент «Берингер Ингельхайм» – один из 20 лидирующих мировых фармпроизводителей. Объем продаж компании в 2013 году составил 14,1 млрд евро. 19,5% чистой выручки были реинвестированы в исследования и разработку новых лекарственных средств (R&D) – стратегическое направление деятельности компании.

Ключевые слова: Boehringer Ingelheim

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно