В подразделении AstraZeneca в России произошли кадровые изменения

В подразделении AstraZeneca в России произошли кадровые изменения

 2175

В подразделении AstraZeneca в России произошли кадровые изменения
AstraZeneca сообщила о назначении Кристины Родниковой, возглавлявшей регион «Россия и Евразия», на пост вице-президента по региону «Африка и Турция». Вместо Родниковой вице-президентом по региону «Россия и Евразия» станет Искра Рейч, говорится в пресс-релизе компании, поступившем в распоряжение редакции Remedium.

Изменения вступают в силу 1 июня 2016 года.

В компании подчеркнули, что Искра Рейч также сохранит должность генерального директора «АстраЗенека Россия». Искра Рейч продолжит работать в московском офисе и будет отвечать за бизнес компании, как в России, так и на уровне региона «Россия и Евразия», в который входят 13 стран с офисами компании в России, Украине, Грузии и Казахстане.

Кристина Родникова присоединилась к компании AstraZeneca в начале 2014 года в должности генерального директора «АстраЗенека Россия» и в октябре того же года была назначена вице-президентом по новому региону «Россия и Евразия».

Искра Рейч начала работать в компании в 2001 году. В 2010 году Рейч возглавила подразделение препаратов специализированной помощи на рынках Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки. В 2012 году Искра заняла пост директора по маркетингу и стратегии. В должности генерального директора «АстраЗенека Россия» Искра Рейч работает с осени 2014 года.

Ключевые слова: AstraZeneca

Последние новости