В «Микрогене» сменился гендиректор

 3693

Изображение с сайта rosmed.ruРоссийский фармпроизводитель «Микроген», входящий в состав АО «Национальная иммунобиологическая компания» (Госкорпорация «Ростех»), объявил о назначении Кирилла Гайдаша на должность генерального директора. К своим обязанностям новый генеральный директор официально приступает с 5 ноября 2015 года, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Remedium.

С 2008 года Гайдаш занимал пост директора по экономике и финансам госкорпорации «Ростех», где занимался разработкой экономической, финансовой и бюджетной политики корпорации, формированием и контролем исполнения бюджетов организаций «Ростеха», привлечением бюджетного и внебюджетного финансирования мероприятий и программ в целях повышения стоимости активов.

«Сейчас, когда перед нашим холдингом стоят государственные задачи, требующие четко функционирующей, отлаженной системы, особенно важно, что во главе «Микрогена» будет находиться такой опытный управленец, человек со стратегическим взглядом на бизнес, понимающий его специфику, эксперт в области корпоративного управления», – отметил генеральный директор АО «Национальная иммунобиологическая компания» Николай Семенов.

Ключевые слова: Микроген

Последние новости