В Крыму представлен новый министр здравоохранения

 1899

Изображение с сайта kobalt-tur.ruНовым министром здравоохранения Крыма назначен Александр Могилевский, занимавший до последнего времени должность заведующего травматологическим отделением Симферопольской городской клинической больницы № 6. Глава республики Сергей Аксенов представил его на заседании правительства региона, информирует ТАСС.

«Известный человек, врач с большой буквы. Уверен, что он сможет переломить ситуацию в медицине на полуострове. Процессы, которые происходили в последние годы в медицине, мне понятны. Уничтожалась государственная медицина в угоду частникам. Больше этого не будет», - сказал Аксенов.

Могилевский стал уже третьим министром здравоохранения Крыма за последние полгода.  Прежний глава ведомства Александр Бахарев подал в отставку, проработав в должности всего несколько месяцев. 6 ноября Аксенов сообщил, что принял его отставку. Тогда глава полуострова отметил, что в системе здравоохранения будут происходить определенные перемены, так как сейчас в органах госвласти необходимы люди, способные быстро оценивать ситуацию и принимать решение.

Ключевые слова: Крым

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно