В «Фармстандарте» сменились генеральный директор и структура управления

 5899

Изображение с сайта premiummedical.ru

Совет директоров ОАО «Фармстандарт» удовлетворил заявление Владимира Чупикова о досрочном прекращении полномочий в должности генерального директора компании в связи с переходом на должность операционного директора. Место Чупикова займет Григорий Потапов, ранее исполнявший обязанности первого заместителя генерального директора.

В сообщении пресс-службы фармпроизводителя кадровые перестановки объясняются запланированным изменением структуры управления, которое предполагает разделение функций стратегического и операционного управления компанией.  Таким образом, генеральный директор будет заниматься стратегическим развитием бизнеса, текущая деятельность останется в сфере полномочий операционного директора.  

Решением совета директоров сформирован новый состав правления ОАО «Фармстандарт», в него вошли Григорий Потапов, Владимир Чупиков и Дмитрий Зайцев. Помимо этого Владимир Чупиков сохранит за собой должность председателя Совета директоров дочерних фармацевтических обществ компании «Фармстандарт».

Григорий Потапов работает в «Фармстандарте» с января 2015 года. До конца 2014 года он занимал должность заместителя генерального директора ФГУП «Микроген», с 1997 по 2013 год находился на различных руководящих постах в компаниях «Интергео» и «Норильский Никель», а также в банке «МФК».


Ключевые слова: Фармстандарт

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно