В «АстраЗенека Россия» появился новый коммерческий директор и руководитель КИ

 3255

Изображение с сайта pharmafile.comВ российском подразделении AstraZeneca прошли кадровые перестановки. Как сообщили в компании, на должность коммерческого директора назначена Елена Насырова, а пост директора по клиническим исследованиям теперь занимает Константин Гудков.

Елена Насырова имеет большой опыт в области госзакупок и управления продажами в розничном сегменте. До вступления в команду AstraZeneca она занимала руководящие должности в компании Sanofi, Novartis Pharmaceutical, GlaxoSmithKline.

В AstraZeneca Насырова будет заниматься разработкой и реализацией коммерческой стратегии, построением эффективных взаимоотношений с партнерами и созданием эффективной коммерческой команды.

Для Константина Гудкова назначение на должность директора по клиническим исследованиям является повышением с позиции менеджера по КИ. Он сменит на посту Рамиля Абдрашитова, который перешел на должность директора по КИ и разработкам в области инфекционных заболеваний.

В обязанности Гудкова будет входить проведение интервенционных клинических исследований AstraZeneca в России и работа с российскими клиническими центрами.

Ключевые слова: AstraZeneca

Последние новости