ЦВ «Протек» стал лауреатом премии «Компания года»

 2504

ЦВ «Протек» стал лауреатом премии «Компания года»
По итогам 2018 года компания ЦВ «Протек» стала лауреатом бизнес-премии «Компания года» в сегменте «Оптовая торговля». Церемония награждения прошла 27 мая в Доме Союзов (г. Москва).

Лауреатов премии методом дистанционного голосования выбирает Экспертный совет, представленный ведущими политическими и общественными деятелями России, представителями бизнеса. В частности, в его состав входят заместитель генерального директора «Фонда содействия инновациям» Павел Гудков, президент инвестиционной группы «Московские партнеры» Евгений Коган, президент Российской академии бизнеса и предпринимательства Ирина Горбулина, председатель комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин, Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Список номинантов премии сформирован на основании данных, предоставленных в формате рэнкингов (рэнкинг – от англ. ranking, ранжирование) партнерами премии – рейтинговым агентством «Эксперт РА» и компанией «Медиалогия».

Критерий отбора участников конкурса – вхождение в ТОП-10 в отрасли. Участники ранжируются по объему и темпам прироста реализации продукции.
Помимо ЦВ «Протек» в сегменте «Оптовая торговля» были представлены компании Merlion, «Международные услуги по маркетингу табака», «Киа Моторс Рус» и «Хендэ Мотор СНГ».
«Премия «Компания года» – очередное признание высокого статуса ЦВ «Протек» в сегменте дистрибуции не только на фармацевтическом рынке, но и в масштабах всего потребительского рынка страны. Для наших партнеров и клиентов лидерство в этом конкурсе еще раз подтверждает высокую эффективность бизнес-процессов компании, устойчивость ее позиций и надежность в сотрудничестве. Мы высоко ценим возможность оценить свои ресурсы в сравнении с крупнейшими российскими компаниями – дистрибьюторами», – отметил генеральный директор ЦВ «Протек» Дмитрий Погребинский.

Ключевые слова: Протек

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно