Teva объявила о назначении нового исполнительного директора

 3521

Изображение с сайта tevapharm.comНовым президентом и исполнительным директором фармкомпании Teva Pharmaceutical стал Эрез Вигодман (Erez Vigodman), сообщает пресс-служба компании.

К своим новым обязанностям Э.Вигодман приступит 11 февраля. Эяль Дешех (Eyal Desheh), временно занимавший должность руководителя компании, возвратится к своей работе финансового директора.

Председатель совета директоров Филлип Фрост (Phillip Frost) подчеркнул, что Эрез Вигодман входит в правление компанией с 2009 года и с тех пор продемонстрировал глубокое понимание потребностей Teva. В настоящее время Э.Вигодман также работает в израильской группе компаний Makhteshim Agan Industries, занимающейся производством химической продукции для сельского хозяйства.

В октябре 2013 года исполнительный директор и президент Teva Джереми Левин (Jeremy Levin) покинул свой пост, проработав в компании менее двух лет. Причиной увольнения Д.Левина СМИ называли разногласия с председателем совета директоров Филлипом Фростом из-за планов по реструктуризации компании.


Ключевые слова: Teva Pharmaceutical назначение

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно