Структура записи в поликлиники для работающего населения пока не изменится

Структура записи в поликлиники для работающего населения пока не изменится

 2042

Изображение с сайта medweb.ru
Решение о внедрении дифференцированного подхода к организации записи в столичных поликлиниках пока не принято, рассказали АГН «Москва» в пресс-службе московского департамента здравоохранения.

На этой неделе вице-мэр по вопросам социального развития Леонид Печатников в интервью «Известиям» заявил, что в московских поликлиниках выделят специальное время для приема только работающего населения. Тогда сообщалось, что новая система заработает в поликлинике №166 уже в июле этого года. Там два часа в день (8.00–9.00 и 19.00–20.00) планируют оставлять для людей младше пенсионного возраста. 

В свою очередь собеседник АГН «Москва» отметил, что предложение об изменении структуры записи для работающих пациентов прозвучало в ходе обсуждения интернет-проекта «Московская поликлиника» наряду с многочисленными другими пожеланиями москвичей. «Все предложения анализируются. Решения о внедрении дифференцированного подхода к организации записи в настоящий момент пока не принято», - подчеркнул собеседник агентства.

Ключевые слова: Москва

Последние новости