Сервис «Едадил» начал работать с безрецептурными препаратами

Сервис «Едадил» начал работать с безрецептурными препаратами

 861

Сервис «Едадил» начал работать с безрецептурными препаратами
Агрегатор скидок «Едадил», позволяющий узнать об акциях ближайших магазинов, получить персональные купоны на скидку и кешбэк выходит на рынок безрецептурных лекарственных препаратов. Первым партнером сервиса стала компания GSK Consumer Healthcare, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.

Теперь пользователи смогут получить кешбэк за покупку безрецептурных лекарств GSK: часть суммы покупки будет возвращена на счет покупателя в приложении «Едадил». В целом, с сервисом сотрудничают более 650 розничных сетей, магазинов и производителей, около ста из них возвращают покупателям часть средств. В прошлом году пользователи сервиса «Едадил» отсканировали 80 миллионов чеков на общую сумму в 70 миллиардов рублей. По данным Яндекс.Радара, аудитория сервиса превышает 10,5 млн человек.

«Едадил открыт для сотрудничества с новыми партнёрами. Поскольку законодательство накладывает ограничения на рекламу лекарств, работа с кэшбэк-сервисами — удобный способ для фармкомпаний обратиться к клиентам. Благодаря рекламным инструментам Яндекса, производители могут таргетировать свои предложения на ту часть аудитории приложения, которой они интересны. В итоге потребитель покупает нужные ему товары со скидкой и не переключается на другие бренды, а производитель — сохраняет клиента», — рассказала Наталия Шагарина, руководитель сервиса.

Ключевые слова: GSK Едадил

Последние новости