SCHOTT представил новый защитный колпачок для преднаполненных шприцов

 3101

SCHOTT представил новый защитный колпачок для преднаполненных шприцов

Компания SCHOTT модернизировала систему укупоривания преднаполненных шприцев, позволяя фармацевтическим компаниям улучшить качество своих препаратов и повысить безопасность для пациентов.

Система syriQ® Rigid Cap (SRC) для стеклянных шприцов syriQ® и система TopPac® Rigid Cap (TRC) для полимерных шприцов SCHOTT TopPac® имеют более понятный механизм закручивания. Дополнительным средством обеспечения целостности упаковки служит защитный колпачок с контролем вскрытия, который указывает, был ли шприц уже использован. При этом пробка легко открывается медработниками даже после длительного периода хранения. Новые системы укупорки подходят для стеклянных шприцов, известных под маркой syriQ®, а также для их полимерных эквивалентов SCHOTT TopPac®. Продажи SRC уже начались в январе 2016 года, в то время как TRC появятся в продаже в текущем году.

Schott_1_.jpg

«Целостность упаковки один из самых важных вопросов в фармацевтической индустрии. Другая же проблема состоит в вопросах удобства и простоты хранения, - отмечает Анил Бусими, Руководитель международного департамента «Шприцевые системы» компании SCHOTT. – Дизайн, используемый в SRC, мы использовали и для дизайна системы укупоривания, так как индустрия уже достаточно знакома с ним. Такой подход позволяет добавить больше гибкости в отношении с клиентами, а также ускоряет время выхода лекарственных средств на рынок».

Schott_2_ _.jpgСистемы SRC оснащены резиновым наконечником и жесткой крышкой, которые закручиваются в адаптер Luer Lock. Система закупорки поставляется в предварительно собранном виде, предварительно стерилизованная, в стандартной комплектации. Благодаря процессам стандартизации и использованию материалов аналогичных существующим продуктам SCHOTT, производители лекарств могут быстро интегрировать систему закупорки в существующие производственные структуры.

Также компания разработала жесткий колпачок TRC для полимерных шприцов SCHOTT TopPac®. Плотный колпачок оснащен резиновым наконечником и поворотным механизмом, обеспечивая превосходную герметичность во время наполнения, транспортировки и хранения упаковки. Как и его эквивалент, TRC просто вскрыть и соединить с иглой для подкожных и внутривенных инъекций и с адаптером для флаконов, уменьшая при этом риск загрязнения во время открытия и закрытия системы.



Последние новости