Sandoz сертифицирована как Top Employer 2019 в России и на глобальном уровне

 1290

Sandoz сертифицирована как Top Employer 2019 в России и на глобальном уровне
Компания «Сандоз», дивизион группы компаний «Новартис», с гордостью объявляет об официальной сертификации в категории «Top Employer 2019» («Лучший работодатель 2019») за исключительные возможности, предоставляемые сотрудникам компании в России.

Сертификация основана на ежегодном международном исследовании Института лучших работодателей (Top Employers Institute), по итогам которого определяются ведущие работодатели по всему миру за достижения в создании привлекательной рабочей среды.

В процессе сертификации Институт лучших работодателей проводит тщательное исследование практик компании, чтобы подтвердить соответствие мировым стандартам. Итоги этого исследования подтвердили, что компания «Сандоз» предоставляет наилучшие условия труда для сотрудников в России.

Сертификация российского подразделения «Сандоз» стала важным вкладом в получение компанией сертификата «Top Employer 2019» на глобальном уровне. Как минимум, 20 стран, где работает компания, должны получить сертификацию на уровне страны, чтобы завоевать звание «Global Top Employer». Компания «Сандоз» в этом году сертифицирована в 28 странах.

В рамках сертификации «Top Employers» проводится анализ практик и процессов компании по следующим направлениям: стратегия по работе с талантами, планирование численности персонала, привлечение талантов, процесс адаптации новых сотрудников, обучение и развитие, управление эффективностью работы, развитие лидерских качеств, управление карьерным ростом и кадровым резервом, зарплата и компенсация, культура.

Ключевые слова: Sandoz

Последние новости