Идёт регистрация на III Всероссийскую GMP-конференцию

10.05.2018 13:06

Идёт регистрация на III Всероссийскую GMP-конференцию

На три дня – с 27 по 29 августа – столица Татарстана станет центром для обсуждений наиболее актуальных вопросов фармацевтического рынка России в рамках III Всероссийской GMP-конференции с международным участием.

Ожидается, что в конференции примет участие более 1000 специалистов.

Название и центральная тема конференции в 2018 году - «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка». Мероприятие посетят более 20 иностранных делегаций. Эксперты мирового уровня поделятся своим опытом, будут подписаны глобальные отраслевые соглашения, а встреча инспекторатов стран ЕАЭС будет способствовать укреплению межстранового взаимодействия в области GMP.

В рамках деловой программы ведущие эксперты, представители профильных министерств и ведомств, профессиональных сообществ, представители фармпроизводств обсудят факторы роста фармацевтического рынка России и его интеграцию в глобальный отраслевой рынок. Традиционно главными темами для обсуждений станут инспектирование и соблюдение стандарта надлежащей производственной практики на фармацевтических предприятиях.

Организаторами мероприятия выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик».

Место проведения: г. Казань, МИЦ, Деревня Универсиада, 35 (Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма).

Стать участником конференции можно, подав заявку на официальном сайте мероприятия http://gosgmp.ru.

Участие предоставляется на бесплатной основе, что стало возможным благодаря поддержке со стороны фармацевтических компаний. Так, компания «Гедеон Рихтер» поддерживает конференцию уже второй год, став в этот раз стратегическим партнером.

Подготовлено пресс-службой Центра корпоративных коммуникаций S-GROUP



Ключевые слова: GMP-конференция
 




За содержание информации, размещённой в разделе пресс-релизы, Remedium.ru ответственности не несёт.