Подразделение AstraZeneca по России объявило о новых назначениях

 2731

Изображение взято с сайта inpharma.infoКристина Родникова, в настоящее время возглавляющая российское подразделение AstraZeneca, назначена на позицию вице-президента AstraZeneca по региону «Россия и Евразия». Как сообщила пресс-служба компании, Родникова вступает в должность с 1 октября 2014 года.

Новая структура «Россия и Евразия» включила в себя Россию, Азербайджан, Армению, Белоруссию, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Монголию, Туркмению, Таджикистан, Украину и Узбекистан. Ранее все эти страны, кроме России, входили в регион «Европа».

В пресс-релизе подчеркивается, что данные изменения указывают на стремление компании сосредоточить большее внимание на рынках нового региона «Россия и Евразия», что улучшит доступ пациентов к препаратам AstraZeneca на этих рынках.

Новым генеральным директором российского подразделения AstraZeneca стала Искра Рейч, которая ранее возглавляла подразделение по маркетингу и развитию бизнеса AstraZeneca Россия. На новой должности Рейч будет отвечать за разработку и внедрение стратегии компании по обеспечению дальнейшего роста AstraZeneca на российском рынке.

Ключевые слова: AstraZeneca

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно