Объявлен первый всероссийский конкурс директоров по качеству лекарств

 2859

Объявлен первый всероссийский конкурс директоров по качеству лекарств
Организаторы IV Всероссийской GMP-конференции объявили первый конкурс «Лучший директор по качеству» среди сотрудников расположенных в России фармпредприятий.
Сегодня в фармацевтической отрасли российскими компаниями активно внедряются надлежащие производственные практики (GMP) и современные подходы в области менеджмента качества препаратов. Это позволяет отечественным производителям обеспечивать врачей и пациентов качественными лекарствами, а также достойно конкурировать с зарубежными производителями, повышать свой экспортный потенциал.

Выявить наиболее успешные практики в совершенствовании системы менеджмента качества на фармацевтическом предприятии, а также повысить авторитет руководителей и специалистов в этой сфере – основные задачи конкурса «Лучший директор по качеству».

За победу можно будет побороться в трех номинациях – для предприятий численностью до 500 человек, от 500 до 1000 человек и более 1000 человек. По итогам открытого голосования на сайте конференции http://gosgmp.ru/ будет присужден специальный приз «Выбор отрасли».

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на сайте конференции: http://gosgmp.ru/konkurs/ и выполнить тестовое задание.
Выполнение заданий – до 9 августа 2019 года.

Результаты будет оценивать авторитетная комиссия под руководством заместителя начальника Управления по инспектированию производства лекарственных средств и экспертизе ФБУ «ГИЛС и НП» Татьяны Николко.

Торжественное награждение победителей состоится 24 сентября 2019 года в рамках деловой программы IV Всероссийской GMP-конференции в многофункциональном комплексе «Янтарь-холл», город Светлогорск (Калининградская область).

Организаторы IV Всероссийской GMP-конференции - Министерство промышленности и торговли Российской Федерации совместно с ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик», оператор конференции – Центр корпоративных коммуникаций «С-ГРУП».

Генеральный партнер конференции - АО «Фармстандарт», стратегический партнер – московское представительство венгерской компании «Гедеон Рихтер», официальным партнером стала российская компания «Фармасинтез». Партнер конференции – АО «Астеллас Фарма», региональный партнер – «Мирамистин» и индустриальный парк «Экобалтик». Партнерами отдельных сессий выступят компании «ПРО.МЕД.ЦС Прага а.о.», АО «Акрихин» и фармацевтическое предприятие «Оболенское», группа компаний Alium.

Специальный партнер конкурса: «Фармстратегия - кадровые Программы для развития отрасли».

Ключевые слова: конкурс

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно