Novartis объявила об уходе руководителей трех подразделений

 2126

Изображение с сайта fcpablog.comФармацевтический концерт Novartis объявил о том, что после завершения сделок с GlaxoSmithKline и Eli Lilly трое членов исполнительного комитета компании покинут Novartis. Ожидается, что изменения в руководстве произойдут в первой половине 2015 года.

В пресс-релизе сообщается, что руководитель ветеринарного подразделения Джордж Ганн в июле 2015 года уйдет на пенсию в связи с достижением оговоренного в договоре пенсионного возраста.

Действующий глава безрецептурного подразделения Novartis Брайан МакНамара в будущем перейдет в GlaxoSmithKline на должность руководителя бизнеса потребительских товаров в европейском и американском регионах.

Андрин Освальд покинет пост главы руководителя подразделения вакцин компании Novartis. Следующее место его работы пока неизвестно.

Напомним, что Novartis договорилась с Eli Lilly о продаже своего ветеринарного бизнеса, сделка уже была одобрена Европейским антимонопольным комитетом. Также весной этого года стало известно о проведении Novartis глобальной реструктуризации, в рамках которой почти весь бизнес по выпуску вакцин был продан GlaxoSmithKline.

Ключевые слова: Novartis

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно