Назначен новый генеральный менеджер компании Alcon в России

Назначен новый генеральный менеджер компании Alcon в России

 3248

Изображение с сайта rostec.ruГенеральным менеджером компании Alcon, входящей в группу компаний Novartis назначен Александр Ефремов, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию Remedium. К своим обязанностям Ефремов приступил с 1 октября 2015 года.

На новой должности Ефремов сменит Чивина Чивараттанапхана, который в свою очередь получил новое назначение в региональном офисе компании. Основными обязанностями Ефремова станут расширение доступа к современным методам диагностики и лечения, предоставляемым Alcon, и повышение эффективности взаимодействия с партнерами компании.

Александр Ефремов окончил Военно-медицинскую Академию им. Кирова в Санкт-Петербурге по специальности «лечебное дело», занимался преподавательской и научной деятельностью. В фармацевтическом бизнесе работает с 1996 года. В период с 2004 по 2009 годы Александр занимал должность генерального менеджера региона СНГ в компании Novartis Pharma. Также Ефремов работал в компании Sanofi на одном из руководящих постов.

Компания Alcon была основана в США в 1945 году. Слияние с группой компаний Novartis в 2011 году позволило объединить Alcon, Ciba Vision и подразделение Novartis Ophtalmics

в единый офтальмологический бизнес, способный предложить широкий спектр офтальмологической продукции по разным направлениям.

Ключевые слова: Novartis Alcon

Последние новости