Наира Адамян стала новым гендиректором Sanofi в России

Наира Адамян стала новым гендиректором Sanofi в России

 2857

Изображение с сайта csr-review.netКомпания Sanofi объявила о назначении на пост генерального директора российского представительства Наиры Адамян. К новым обязанностям Адамян приступила 26 октября 2015 года, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию Remedium.

«Компания Sanofi является одним из лидеров фармацевтического рынка, и я вижу перспективы для еще большего усиления позиций компании на российском рынке, в том числе и за счет инновационных препаратов в таких терапевтических областях, как сердечно-сосудистые и редкие заболевания, диабет, иммунология и вакцины, которые компания планирует к запуску до 2020 году», - заявила Адамян.

До недавнего времени Наира Адамян занимала должность управляющего директора Janssen по России и СНГ и генерального директора ООО «Джонсон и Джонсон». В 2013 году она была назначена председателем Совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM). В 2015 году Наира Адамян получила награду Business Women Russia в номинации «корпоративный бизнес». Также она вошла в рейтинг «25 главных женщин российского бизнеса», опубликованный РБК в октябре 2015 года, заняв 11 место в общем рейтинге и первое место в фармацевтической отрасли.

Ключевые слова: Sanofi назначения

Последние новости