Медицинские учреждения в России: секреты работы от «ЮНИКС»

 2280

ZX6U5243.jpgС 13 по 15 октября в Международном Выставочном Центре Крокус Экспо (Москва) состоятся II международная выставка и конгресс «Медицинские учреждения в России: проектирование, строительство, оснащение и управление».

HBI Russia-2014 объединит инвесторов, профессионалов и руководителей сектора здравоохранения, отвечающих за строительство новых медицинских объектов, и экспертов в области эффективных и новейших решений в проектировании, дизайне, строительстве, обслуживании, менеджменте, поставке оборудования, модернизации и реконструкции. 

Одним из докладчиков конференции выступит Борис Логунов, директор департамента сопровождения проектов ООО «Медицинская компания ЮНИКС». Он поделится с профессиональным сообществом опытом проектирования, строительства и оснащения ЛПУ «под ключ» на примере Красноярского краевого клинического онкологического диспансера. Сегодня  − это один из лучших  объектов в России по уровню материально-технического оснащения. По результатам работы за полугодие он получил высокую оценку профессионального сообщества. Речь в докладе господина Логунова пойдёт о неоспоримых преимуществах комплексного подхода и применении его на практике.  Единый подрядчик  способен сфокусироваться на всех аспектах проекта − от прокладки инженерных коммуникаций до возможности максимально учесть потребности и пожелания работников ЛПУ−это позволяет  максимально учесть потребности и пожелания работников ЛПУ, особенности региона, в том числе и климатические, специфику каждого конкретного медицинского учреждения.

 

Компания «ЮНИКС» стала одним из пионеров подобной модели работы. За последние годы реализованы сразу несколько масштабных проектов по строительству и оснащению крупнейших ЛПУ.

Выставка и конгресс «Медицинские учреждения в России: проектирование, строительство, оснащение и управление» ориентированы на привлечение максимального числа специалистов и признанных экспертов отрасли. Гостям и участникам мероприятия предлагается актуальная программа деловых мероприятий самого различного формата.

Размещено на правах рекламы

Ключевые слова: Москва HBI Russia-2014 Юникс

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно