Итальянские протезы будут выпускаться на заводе МПО «Металлист»

Итальянские протезы будут выпускаться на заводе МПО «Металлист»

 1933

Итальянские протезы будут выпускаться на заводе МПО «Металлист»
Крупное российское предприятие по производству протезов и ортезов МПО «Металлист» (входит в «Нацимбио») подписало договор на трансфер технологий и эксклюзивную дистрибуцию протезно-ортопедической продукции с итальянской компанией Roadrunnerfoot.

Подписанное соглашение предусматривает передачу технологий производства металлических модулей из титана, алюминия, нержавеющей стали, изготовление изделий из полиуретана и силикона на мощностях «МПО Металлист», сообщается в официальном пресс-релизе.

В рамках достигнутых договоренностей МПО «Металлист» также станет эксклюзивным дистрибьютором продукции Roadrunnerfoot на территории РФ, Армении, Белоруссии, Казахстана и Кыргызстан. Продажи будут осуществляться на базе центрального офиса МПО «Металлист».

«Подписанный договор с итальянским партнерами – важный шаг на пути усилений позиций компании на рынке. Мы понимаем, что предприятию требуется серьезная модернизация производственных мощностей и актуализация стратегии развития. «Нацимбио» поддерживает курс на обновления, взятый в «Металлисте», и готово оказывать компании максимальную поддержку», - заявила генеральный директор «Нацимбио» Марьям Хубиева.


Последние новости