Еще один индийский фармпроизводитель приостановил поставки в США

 3306

Изображение с сайта crisisua.netИндийский производитель Ipca Laboratories добровольно приостановил поставки в США фармсубстанций, производимых на заводе в городе Ратлам. Решение было принято после того, как Администрация по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) выявила нарушения в производственном процессе.

Как сообщили представители Ipca Laboratories, FDA выслала письмо с предупреждением об обнаружении несоответствий производства международным стандартам. Какие именно нарушения были обнаружены на заводе не сообщается. Компания временно приостановила поставки продукции в США и пообещала как можно скорее решить возникшую проблему.

Прекращение экспорта продукции завода в Ратламе скажется на деятельности всех заводов компании, так как производственные площадки в Силвассе и Индоре используют фармсубстанции, выпущенные в Ратламе.

В течение последних месяцев FDA неоднократно запрещала ввоз продукции различных индийских фармкомпаний в США. Санкции надзорного ведомства затронули такие компании как Ranbaxy, Wockhardt и Sun Pharmaceutical Industries

Ключевые слова: Ipca Laboratories Индия

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно